Перезимовала

Неужели кончилась зима?
Неужели перезимовала 
И от мыслей не сошла с ума?
Только, боже мой, как я устала!
 
Ненавистно в дом пустой входить,
Спать в кровать холодную ложиться.
Мне плевать, каков мой внешний вид,
Я людей не различаю лица.

Но клюю, как рыба на блесну,
Если говорят, что смерти нету...
Перевесновать бы мне весну,
Может боль утихомирит лето?


Рецензии