Еще совсем недавно были...

Еще совсем недавно были
Вы беззаботными детьми,
И в волнах детства мирно плыли
Ко взрослой жизни напрямик.   

Давно оставлены игрушки,
И школа тоже позади...
Сидите с другом и подружкой..
Вокруг подарки и цветы...

И полный зал гостей собрались
Всю радость с вами разделить,
И пожеланья постарались
Вам подходящие найти.

И я хочу сказать вам тоже
Чуть-чуть... вдобавок ко всему:
Ищите прежде Царства Божья,
И все приложится к нему.

Любовь и мир над вашим домом
Пусть пребывает во все дни...
Вы будьте Господом ведомы,
И пусть Он вас благословит.


Рецензии