Поцелуй Афродиты
Ходи, ступая на носок.
И пальцы дивной красоты, что сомкнуты, и так послушны.
Что век несут тебя и что с тобой, и немы.
Не выдадут тебя и всякой мысли при тебе.
Храни в себе всю страсть и весь огонь,
Что при рождении твоём лишь поцелуем Афродита отдала.
И часть своей красы в челе твоём так растворить сумела, и смогла.
Не говори мне слов и взгляд роняя прикоснись ко мне.
Я будто Марс. Тебе всю страсть, и искренность прощая
Готов упасть к твоим ногам, но не достоин я любви твоей,
Хоть царь царей и моря за горами, и в вышине трёх Лун хозяин я,
Но не хозяин твоего я сердца, и как полуденной от неба птицы крик
Во мне вся страсть к тебя ломает рёбра словно дикий бык,
Пахать не хочет, хочет только жить.
29.02.20.
Свидетельство о публикации №120022903811