К свадьбе сестры

Нынче день для тебя особый:   
Радость с грустью аккордом слились...
Легкой поступью невесомой 
Ты вступаешь во взрослую жизнь.

Мы везде с тобой были вместе,
И казалось - так будет всегда...
А сейчас на тебе - невесте
Платье свадебное и фата.

Мы играли с тобой в игрушки...
Это было как будто вчера. 
Вместе песни любили слушать, 
И шептаться с тобой до утра. 

Детство в прошлом осталось где-то -
Беззаботная жизни пора,   
Игры наши зимой и летом... 
Все осталось в прошедшем "вчера".

Мы по-детски с тобой мечтали
И молились в ночной тишине;
На вопросы ответ искали,
Сидя с Библией на окне.

Верю я, что в семейной жизни         
Бог обильно вас благословит,
И с любимым к вечной Отчизне
Поплывете под флагом любви.

Пусть Господь вашу жизнь наполнит
Миром Божьим и смехом детей,
И, конечно, земной любовью,
И молитвами верных друзей.


Рецензии