Уходят в вечность..
ТОЙ НЕОБЫЧНО ТРЕПЕТНОЙ ВЕСНЫ.
ГДЕ ТИХИЙ ШАГ БЕЗВЕСТНОГО СОЛДАТА
НАМ ГРОМКО ОБЪЯВИЛ КОНЕЦ ВОЙНЫ.
УХОДЯТ В ВЕЧНОСТЬ…ВЕЧНО БУДУТ С НАМИ!
ТЕ СИЛЬНЫЙ СОЛДАТЫ ТОЙ ВОЙНЫ.
И ОБЕЛИСК ..И ВОИНСКОЕ ЗНАМЯ..
И ТОТ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ…И РАНЫ НА ГРУДИ..
ОПЯТЬ ВЕСНА! И МАЙ ТАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ!
УЖ 75 ЛЕТ ПРОШЛО…МГНОВЕНИЙ…БУРНЫХ ЛЕТ..
НО ДО СИХ ПОР СОЛДАТ ВЕЛИКИХ ТЕХ СРАЖЕНИЙ
СТОИТ НА СТРАЖЕ И ГЛЯДИТ НАМ ВСЛЕД!
февраль 2020 г
Свидетельство о публикации №120022903734