Твой день...
Он может быть последним
О том не думай
Большего желай .
Не допускай к душе
Своей смятений
И просыпаясь , восклицай:
-"В своей я жизни
Бог и Царь !"
Могу взлететь
Как птица в небо
И там смеяться
И мечтать !
И мне не важен
День недели
И сколько раз ,
На "двадцать пять"
Поменяет
Градус ветер.
Души желаний
Не унять .
Свидетельство о публикации №120022903724