Вовремя - значит сейчас

Не оправдывай время,
Что жил не своей мечтой.
Не оправдывай слово,
Что было не сказано в нужный час.
Не оправдывай пауз,
Где попросту был застой...
Ни в прошлом, ни в будущем
Нет ничего без действий,
Сделанных вовремя.
Вовремя - значит сейчас.


Рецензии
"Вовремя - значит сейчас". Это невероятно точно

Мартин Кук   29.02.2020 11:25     Заявить о нарушении