Поздравление Всем - родившимся 29 февраля!..
что с небес - изгонит сатану тот - для народа
и тогда - Касьян изведал - как Владыку разозлив
вспоминают - раз всего о нём... - в четыре года...
с той поры теперь так и идёт
даже год и тот в народе страшен
и совсем - уж в жизни - тем не повезёт
в день Касьяна - кто родится - нашей...
только - я считаю - всё наоборот
будут... - самые счастливые - те люди
родились - что в этот день - ведь год
для них... - как четыре... - длиться - будет!..
Свидетельство о публикации №120022903673