Первое свидание. Вы тяжелы, родная...

Вы тяжелы, родная, будто штанга -
Так на руки, наверно, лёг бы гриф...
Но мы танцуем медленное танго -
Картинка вечная, где камень и Сизиф.
Я вас тащу и, кажется мне, - в гору,
Но ноша неподатлива и не -
Лучше ли отдаться разговору
Иль просто целоваться при луне...


Рецензии