Жить как окно распахнутым

Жить как окно распахнутым, вовсе не страшно, граждане!
Это ведь только кажется, что мир в чем-то зол и груб.
Верьте в себя, отважные!
Верьте в мечты - пусть важными
Будут они и ценными
Для Вас!
И не важно, что говорят.
Если вокруг всех слушать,
Если развесить уши - можно так потеряться,
В жизни своей потеряться - так для чего же слушать тех, кто живут как роботы или же сами спят?!
Душу свою откройте, словно окно на море, в место, что нарисовано в картах Вашей мечты!
Компас лишь в нашем сердце, верить в себя лишь нужно!
Как «хорошо и правильно» - знаешь лишь только ты!


Рецензии