Обиды
Что кого-то обижаем.
Мимоходом, не со зла,
Бросив грубые слова.
А бывает, обижаем
Кого любим, уважаем.
В гневе или ненароком,
Не заслуженным упреком,
Раня душу и сердца
И прощенья не прося.
А обиды жгут и душат,
Отношенья наши рушат.
Часто из-за пустяка
Расстаемся навсегда.
Свидетельство о публикации №120022900036