Тоска

Она как комар кусает,
И ты не увидишь ее.
Как лед со временем тает,
Но забирает счастье твое.

Я наступаю в небольшую лужу,
Но тону в огромном море.
Мне нужны те кому я нужен,
Кто может растворить мое горе.

Тоска окутала меня как плед,
Мне плохо и хорошо с ней.
Когда она уходит я кричу в след,
Возвращайся ко мне скорей.

Она приходит чтобы утешить,
Она единственный друг.
Чтобы эго мое потешить,
Чтобы стереть все вокруг.


Рецензии