29 февраля

У аккордов февраля,
На одну длиннее нота,
Не грусти об этом зря,
День добавлен для полёта,

Для мечтаний о весне,
Для возвышенных стремлений,
Сколько красок в этом дне
В ожиданьи птичьих  пений.

В ожидании тепла,
Лёгких платьев у одежды,
А когда придём пора,
Вдруг не сбудутся надежды

И начнём мы горевать,
Даже, может, плакать станем
И опять весну ругать,
Видя тучи утром ранним.

Если что не так пошло,
После не вернуть обратно…
День добавлен – хорошо,
Помечтать всегда приятно!

29.02.20г.


Рецензии
Спасибо, Оля, за мечты, за ожидание весны, за позитивный настрой.

Ольга Соловьянова   29.02.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С весной тебя!

Ольга Пылаева Сладкова   01.03.2020 10:35   Заявить о нарушении