29февраля
Лишь раз в четыре года!
Он не только редок-
Ценен он!
Тем,что нам сегодня удаётся,
Ещё целый день побыть с зимой!
Мы через четыре года вспомним,
То ,что нам возможно в этот день!
Так что,не простой денёк сегодня!
Зима сегодня с нами - лишний день!
Ну а тем,кто в этот день родился,
Повезло пожалуй братцы в том,
Что будто-бы омолодился!
Коль в четыре года именинник он!))))
Свидетельство о публикации №120022903523