Игрушка
Что было так давно уже,
Себе бывает повторяю,
Быть может все приснилось мне.
Однажды был я так уверен,
Что будем счастливы вдвоем,
Лишь чувства мы свои проверим,
Но видно дело было в том...
Я для тебя был лишь игрушкой
Без сердца и души внутри,
Твоим придуманным желаньем,
Истрией не о любви.
Конечно, сам во всем виновен,
Я в сердце сам тебя впустил.
Пусть так, я жизни благодарен
За то что сделала таким.
Нет большей радости на свете,
Чем быть любимым и любить
И мне хотелось хоть на сколько
Таким счастливчиком побыть,
Но!
Я для тебя был лишь игрушкой
Без сердца и души внутри,
Твоим придуманным желаньем,
Истрией не о любви.
Аккорды
Intro
Dm / F / C х3
Dm / F / G
Куплет х2
Am C G
Am C G
Am C G
C F G
Припев
Dm F C
Dm F G
Dm F C
Dm F G
Проигрыш
Dm F C
Dm F G
Куплет х2
G!
Припев
Outro
Dm F C
Dm F G
Dm F C
Dm F G
Am…
"Любовь сильнее секса"
Почти всегда среди девушек встречается мнение, что секс - главная часть отношений или важнейшая их часть без которой отношения невозможны.
Уверен, в этом и заключается принципиальная их ошибка - риск встретить спутника, разделяющего это мнение.
Персонажа, который с легкостью поменяет партнершу только ради секса (девушками же и культивированного)
А вот отношения строящиеся на взаимной любви очень сложно прекратить.
Партнерам очень сложно найти замену на духовном уровне.
По этой причине многие идут по простому пути - ищут удобный объект для удовольствий и поэтому их отношения длятся недолго.
Вывод: с одной стороны грустно наблюдать за сменой ориентиров общества в пользу секса, с другой - радостно осознавать, что ты обладатель редкого дара любви - везунчик )Или ты в поиске этого сокровища и пока этот так - ты достоин ее.
P.S.
№1 Физическая близость с любимым всегда мега-удовольствие, гораздо большее чем просто секс.
№2 Любовь это игра в долгую - на всю жизнь. А как долго могут длится отношения, построенные только на внешней привлекательности у которой по законам природы есть срок и довольно короткий. Рассчитывая только на внешность и молодость, девушки, будьте готовы к тому, что Вас в любой момент могут заменить кем-то покрасивее и помоложе.
"Добрая воля"
Волшебство любви неразрывно с понятием доброй воли.
Только сами мы должны понять и оценить испытываемые чувства к человеку.
Никто и никогда не должен пытаться влиять на это уговорами...
Главными словами и по существу - пожалуй.
Действиями... - пожалуй, но лишь до того момента, когда возникнет ощущение, что этого должно быть достаточно.
Достаточно, чтобы объект любви )) смог увидеть, оценить...
Если же взаимности не возникает, эта не та химия, не то волшебство.
(Скорее всего, это будет история, когда один любит, а другой позволяет себя любить - грустная история)
Поэтому не сдаемся, ищем дальше... )))
P.S. Все эти стихи и мысли - только мое мнение,
которое так часто хочется сформулировать, чтобы
не запутаться в себе и своем месте в этом мире.
Свидетельство о публикации №120022903505