Ветер зимний убежал

Ветер зимний убежал
известить весну,
срок её уже настал,
нужен свет лучу.
Заискрится всё кругом,
лес от снега оживёт,
наш соловушка лесной
песню запоёт.
Побегут  кругом ручьи,
с крыш покатится капель,
летят с юга журавли -
звон весенних карусель .
И не станет больше грусти,
грудь наполнится теплом, 
весна знает , что  сюрпризы, 
преподносят только днем. 


Рецензии