Месяц март
Промелькнувший, в разрывы, средь туч
Вдруг заметила, ну так, между делом.
Очертила, присутствие мелом...
Не надолго..., не вечен ведь мел
Продержаться..., он в дождь не сумел.
Но весна, заменяет зиму...
Месяц март..., и я не засну...
Что-то общее, с соседский котом
Он орёт..., мне не спится потом...
Месяц март и солнечный свет...
Да и туч, уж в помине и нет.
Что мешает, твоих "лошадей"
Запрягать..., и ко мне поскорей.
Под капотом, закусив удила...
Эта сотня команду ждала...
Подстегни..., надави же на газ!
Пусть в галоп, обгоняя "Камаз"
Что "плетется"..., помеха для нас!
Может, внемлешь? Про это мой сказ...
****
Свидетельство о публикации №120022903467