Земля одна из обитаемых планет

***

Наша Земля только одна из обитаемых планет.
Во Вселенной много разумных обитаемых миров.
Миллиарды звёзд дарят обитаемым мирам свой свет.
Инопланетян наши предки принимали за богов.

В нашей галактике больше пятисот миллиардов звёзд.
Вокруг них вращается пятьдесят миллиардов планет.
Там несколько тысяч разумных цивилизаций живёт.
Тысячи лет будет лететь к тем мирам земной звездолёт.

В NASA существование инопланетян подтвердили.
Они сообщили, что разумная жизнь во Вселенной есть.
Люди в контакты с пришельцами уже давно вступили.
Представители инопланетян уже находятся здесь.



Рецензии