Чтоб свершить

   ***
Мощию Духа разите нещадно,
Чтоб Справедливость Свыше свершить,
Самость, невежество, пусть, неповадно
Будет пытаться им Свет угасить
В чистых Сердцах наших братьев, заблудших
В серых потёмках тенет иллюзорности,
Чьи вожделением ранены Души,
Страхом кого принуждает к покорности
Зло суеверия, но не бывать
Тьмы во сраженьях победе над Светом,
Раны залечит Любви благодать,
Как Человеков, так и Планеты,
Мир возродится из пепла вражды,
За болью всегда грядёт исцеление,
Только в бесстрастии будем сильны
И не пропустим знаков знамение,
Дабы услышать чёткие ритмы
Духа Эпохи могуче грядущей,
Мощь дерзновения - наша молитва,
Стягом над нами - Имя Всесущего!
   ***


Рецензии