Расставание

              Мы когда-то предали друг друга,
              Это наша общая вина,
              Налетевшая шальная вьюга
              Чувства уничтожила сполна.
             
              Наши разошлись пути-дороги,
              Беспощадно била нас судьба
              И вселяла страхи и тревоги
              И неискренна бывала и груба.
             
              Ну а всё могло быть по-другому,
              Ты бы мне сказал:"Прости,поверь."
              И не вышел бы тогда из дома
              И не хлопнула моя входная дверь.

              Ничего у нас не получилось,
              Видно что-то встало на пути,
              Не сложилось, просто не сложилось,
              Мы преграду не сумели обойти.

              Ты решил, что женщина другая
              Любит и надеется и ждёт,
              От невзгод тебя оберегая,
              Всё-таки когда-нибудь придёт.


                2014       


Рецензии
Что случилось- оба виноваты.
Торопливость -попутчик плохой.

Одиночество- это расплата,
За наши ошибки с тобой.

Алла Дугина   28.02.2021 12:15     Заявить о нарушении
Алла добрый день!
Спасибо за прекрасный стихотворный отзыв.
Хорошего творческого дня! С теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   28.02.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.