монетка

ты мне не напишешь,
а я еще сильно
опять третьей лишней
осталась без сил ведь

игральные кости
подброшены в небо
так много вопросов,
с тобой или без быть

подбросим монетку
орел — будем вместе
простые ответы
на то, что так бесит

на то, что так трудно
не можем решиться
орел — вместе будем
летит, словно птица

моя вверх монетка
ее ты подбросил
без этих ответов
нет сложных вопросов

ловлю, а тут решка
всего лишь два слова
в глазах твоих нежных:
"подбрасывай снова"


Рецензии