Где Не Знаем Мы Друг-Друга

Я хотел бы оказаться
В месте где ты собираешь цветы,
Где не знаем мы друг-друга
И сердца так свободны, легки.

Подошел бы улыбнулся,
Взгляд твой ласковый встретил в ответ
И сказал бы ты прекрасна,
Ты забрала мое сердце навек.
 
Нет ни времени и ни места,
Лучше этого здесь на земле,
Где мы вместе набираем
Твой букет, а потом мы лежим на траве.

Твоя ладонь в моей ладони
И глаза глядят в глаза,
Мы без слов все понимаем,
Объясняют нам чувства сердца.

Я люблю так много в жизни
Но душа моя пуста,
Пока глаза не закрываю,   
Вижу небо, цветы и тебя.

Я хотел бы оказаться
В месте где ты собираешь цветы,
Где не знаем мы друг-друга
И сердца так свободны, легки.

Демозапись:
https://cloud.mail.ru/public/jiMN/sCSXyMVtr

Аккорды
Intro:
х3: Em Am (имитация стука сердца)
Em Am / Am F / F С / G / E / Am
х2: Аm… E

Куплет 1 х3:
Am  C
F   C  G
Am  C
F   C  G

Проигрыш:
Am  F  С  G
Am  F  С  E  G
E   Am
х2: Аm… E

Куплет 1

Куплет 2
Gm высокий голос G
Я люблю...
Am  G
Gm высокий голос G               
Am  C  G      

Проигрыш

Куплет 1

Outro:

Am  C  G   
Am  C  G  E  Am   
х2: Аm… E


Рецензии