Мы падаем и воскрешаем...
Судьбу свою во всём клеймим.
И только с Богом мы сильны .
И только с Ним , единый, путь свершаем ...
29. 02. 2020 г. В. Рощ...
" Полюби ближнего своего " - ALESSANDRO CELENTANO
Полюби ближнего своего...
Ласкает Землю солнца луч
Весна сошла с небес
Ушли печали, зимних, груз
И радостно душе.
01. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120022903388