В две строки 16
Поэтому следов в нём не оставлю.
***
Никогда не забывай о том,
Что и сам, когда-то, был дитём.
***
Нет приятнее в жизни работы,
Чем укладывать в баночки шпроты.
***
Жизнь – это в провинции гастроли.
А ты на сцене, и не знаешь роли.
***
Всего-то литр, за два приёма,
И, показал приём от лома.
***
Что день грядущий нам готовит?
Он нам готовит Могендовид.
***
Ничто не вечно под луной,
Не вечен даже мир иной.
***
«Нет, весь я не умру» - сказал нам Пушкин.
И, умер, вслед за нянею, старушкой.
***
Я не поэт и не был никогда им.
Но, людям интересен и читаем.
***
Скажи, Тефаль, ты думаешь о нас?
Не думаешь? Ну, ты и пидорас!
Свидетельство о публикации №120022903383
Чем съедать из баночки шпроты.
Скажи, Тефаль, ты думаешь о нас?
- Вот, дурачьё, чугун- вот это класс!
Я не поэт и не был никогда им,
Но славою и МЫ немного обладаем!
Надежда Мотовилова 05.03.2020 20:56 Заявить о нарушении
Не может быть даже сомнения.
:)
Филиппов Владимир 1 06.03.2020 22:45 Заявить о нарушении