В сознании горит лучина...

Смеясь сквозь слезы с веселящих газов ,
завистливых боимся сглазов ,
словам разумности не внемлем ,
оценочным сужденьем дремлем .
Казалось бы ну что такого ?
Никто от нас не ждет другого ,
в сознании горит лучина ,
впотьмах оно , вот в чем причина .
То мы гудим , то замолкаем ,
в суть потрясений не вникаем
и хором говорим натужно ,
да нафиг это все нам нужно ?
Как лошадь в стойле свесив гриву ,
получим черной метки ксиву ,
врагу раскланяемся в пояс
и к удушеньям приготовясь .
Мы бахнем водочки в печали ,
что нас с бедою обвенчали ,
смиренности надев пальто ,
забыв плохое начисто !!!
#Никул


Рецензии