Про Таракана

Шел по столу неспешно Таракан
Глядит - стоит большой стакан
А в нем сегодня сваренный компот
Залез, открыл  уж было рот
Усы пригладил, ножкою притопнул
Тут Человек воришку и прихлопнул

               Мораль:
На чужой каравай
Свой роток не разевай


Рецензии