Гамбит covid-19

 
Сенаторов зачистка началась.
 Прозревший  Цезарь Брута умножает
На ноль. В Ухань был послан легион
На усиленье, чтобы в местной свите
Остановить желанье бунтовать,
Прикрывшись флагом вируса свободы.
Бушует подковёрная война.
И очень скоро отгребут сполна
Эксперты по захвату полной власти.
Когда наружу вылезет вся правда.
 В накал идут этнические страсти.
Китай шатают, и что будет завтра
Не знает Цезарь. Давит внешний долг
Империю и те, кто знает толк
 Как опиум продать под залпы пушек.
Гамбит разыгран и не до игрушек.
У Поднебесной стапели трещат.
И под вопросом, кто поставит мат.
9:34 29.2.20


Рецензии