Выход
Следы на непоколебимой гордости,
Нет опоры если ты в невесомости,
И в полёте заглохли лопасти.
На краю у бездонной пропасти,
Не цепляют не нюансы, не тонкости,
Та утопия что теряет плотности,
И привяжет нас к безысходности…
Попрощайся и просто отпусти,
И не делай глупее глупости,
Время лечит, но выдано вечности,
Не губи себя, обрети по числу вероятности...
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120022903338