Вот и закончился февраль

Блестят сосульки, как хрусталь
И слезы льют и плачут…
Вот и закончился Февраль,
А что всё это значит?

А это значит, что Весна
Через снега шагает
И встречу тёплую она
Нам в марте назначает.

И как не злилась бы Зима,
А снег всё тает, тает...
Зимы холодная краса
Ручьями убегает…

29.02.20


Рецензии