Заранее

Прощёное, святое воскресение
И масленицы сладостный конец.
В душе моей какое-то волнение,
А от весны к нам прилетел гонец.

Сидит скворец на вишни, распевает.
С весною знаю, поздравляет нас.
Всего нам наилучшего желает,
В такой весенний, добрый для нас час.

А если где-то, в чём-то провинилась,
Простите дети и мои друзья.
С весною к вам, с прощением обратилась,
Заранее простите вы, меня.


Рецензии