На шаль едва мы наскребли деньжат, вернулись

В ней, а наш Союз уж баксами отжат!..

"Ещё вчера" так были хороши караси в сметанке,
А на рассвете появились танки и началась пальба!
Вот так аукнулась в Испании с "испанкой"
Нам(наша ль?) пролетарская борьба!..


Рецензии