О жизни!

Жизнь становится пуста,
Когда нету смысла.
Говорю я не спроста,
Пока мысль не скисла.

Совершенство самой жизни,
Всегда понять сложно.
Говорить только на тризне,
У нас правду можно.

Кем кто был и кем кто стал,
Мы с архивов видим.
Пол страны он расстрелял,
Хотя был наш лидер.

А второй страну повёл,
Прямо в перестройку.
И упрямо как осёл,
Все сломал постройки.

Третий, потерявший такт,
Изобразив туза.
Подписал дурацкий акт,
На развал Союза.

Вот четвёртый молодец,
Пока он при власти.
Он заботлив как отец,
Гасит в спорах страсти.

Жизнь имеет смысл при нём,
Он во всём поможет.
В шахматы играть конём,
Ведь не каждый может.


Рецензии