За судьбою след вослед

               
За судьбой своей иду я след вослед,
Душу мне восторг переполняет.
О, дороги, вас прекрасней нет.
В трудный час судьба плечо подставит.

Ну, а птицы будут трелью развлекать.
Месяц свет зажжёт, чтобы не сбиться.
Я люблю стихи и песни сочинять,
С птичьим пеньем они могут слиться!

Нравится смотреть на утренний восход,
Солнца луч туман одолевает.
А мысль  бурлит, как тот водоворот
И в душе моей вулкан пылает.

Нравится бродить среди цветущих трав,
Искать в них новые сюжеты.
Свои мысли, в летних красках искупав,
В рифмы уложу красоты эти.

И зовёт и радует земной простор,
И весна с цветущими садами.
И с судьбою не ведётся у нас спор-
Я отправлюсь в путь, набив рюкзак стихами.


Рецензии