***
Но заклинаний не произносят вслух.
Думай же обо мне непременно лучше.
Или не думай вовсе. Спасибо, Пух.
Смятые мысли - в мусорную корзину.
Дело принимает неожиданный оборот
В день, когда мы из весны вылетаем в зиму
И мгновенно наоборот.
29.02.2020
Свидетельство о публикации №120022903296