Испить отчаяние до дна...

  Елене Зерновой
Испить отчаяние до дна
и ощутить сомнений вкус,
и горький мед запретного плода,
как искушение, по капле выжат.
Но не напрасно ожиданье,
и тяжкий груз вселенского познанья,
что свыше дан,
как дань немыслимой свободы
принять, и сбросить сон,
что мох древнейших колоннад.


Рецензии
ЗдОрово, Володя...
Молодец :))

Лара Нуар   06.03.2020 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.