СТИХ О НИХ...
Тянуло, зеркало воды: собой, виденьями полюбоваться,-
И заглянув, порой, не можешь оторваться,-
От содержанья зазеркалья, что нам ещё не по уму.
Даже в стакане, зеркало воды,-
Поведать может нам о многом:
Феноменальном и убогом,-
Досужие то видят, ясновидящие, мы.
Бывало озеро, не раз, вдруг становилось оптикой зеркальной,
Да, из зеркал, как из колодца, секреты можно почерпнуть,
И в прошлое, и в будущее глянуть,-
Где тонкий мир, где мир Астральный,-
Где половинки двух миров, порою, ловят паутиной,-
Связаться можно с неосферой всей Вселенной,-
Избороздить, перепахать Её, как поле плугом.
Вибрации: духовные, эмоций там гуляют, точно, мухи по стеклу,
В загадочном том зазеркалье,
На коем мы не заостряем своего внимания,
Не рыскаем по оного нутру.
Чтоб дверь в потусторонний мир нам не открыть,
Через которую приходят и уходят жители и гости,
Чтоб поболтать и перемыть кому-то кости,-
Да с нами чудо - юдо сотворить.
И потому, мне не нужны кривые зеркала,
И зазеркалье я не обожаю,-
И облик свой к фантомам не пускаю,
Туда, где фантасмагория извечно поживала.
P.S.
Хотя, обмен мыслеобразами есть реальность
завтрашнего дня.
Для желающих нырнуть поглубже, есть
книга о непознанном, Виталия Правдинцева
"Эти загадочные зеркала... взаимодействие
человека с зеркалами", Издательство
"РИЦ МДК Москва 2002 г.
29.02.20
Свидетельство о публикации №120022903284
..........................
Как ты Константинович понимаешь такую фразу:
"В капле воды отражается весь мир, а в море-только небо!"
Владимир Гусев Тульский 29.02.2020 20:17 Заявить о нарушении
а над морем, кроме неба, только Вселенная.
Игорь Николаев 2 01.03.2020 09:43 Заявить о нарушении