Жизнь склонилась к вечеру

Жизнь склонилась к вечеру,
К синей тишине,
Где часы доверчиво
Шепчут на стене,

Шепчут сказки древние
О прошедших днях.
Было всё,наверное,
Гладко на словах.

Так всё и запомнится -
Сказочно светло.
Отчего ж бессонницей
Ночи обожгло?


Рецензии