Закон вселенной

Закон  Вселенной прост и вечен
Путь наш   тернист и бесконечен
И  в этом  бытие, и в будущем, и в прошлом
Одна любовь определяет жизни прочность
И лишь она укажет путь к добру и чести
Отвадит нас от зла,  от  лжи, от лести
Здоровья даст на много лет
И принесет нам мир и свет
И в жизни лишь она судьбою нашей будет
И никогда нас не забудет
Поможет выжить и уйти
Свой крест с достоинством нести


Рецензии