Братка помирает, стихи ему прочесть просит!

А не про его честь они у нас есть?..

"Товарищ, знай, что тот, кто ухи просит -
Стихи о ловле рыб писать не бросит!.."
           Антинародная мудрость.

"Когда едим, обет мы им молчания даём.
И молча мы, поев, из-за стола встаём.
А Ев-то нет, как будто не бывало,
А нам парных котлет из них всё мало!.."

А обед-то Митькой звали!
Не молчания, а сытный,
Мы его бы есть не стали,
Да с ухой был друг наш ситный!

Вот пришлось его и "замочить",
Чтоб в сортир с собою не тащить!..

 
          


Рецензии