Я ухожу лицо не пряча
К И Ш И Н Ё В
Никогда,никогда я не стану,
Просить то,что судьбе не подстать
Не хочу,я тебя не достану...
Моё время настало,пора уезжать.
Почему так случилось,не знаю,
Надоело мне вовсе страдать...
Не могу я молчать,не желаю,
И за ложь,так устал я прощать.
Мои муки душевные, горе,
Господу только известны...
Годы, прожитые в ссоре,
Мне больше не интересны.
Я ухожу, лицо не пряча,
Под маской гнева и обмана,
Пойми,не может быть иначе,
Но заживёт на сердце рана.
Свидетельство о публикации №120022903206