Смотрели в глаза друг другу

Смотрели в глаза друг другу ,
Два человека воочию .
Любили ? Конечно любили.
Просто любили молча ..

Ведь были крылатые семьи ,
И солнце с луною..светили .
Как сложно порою быть вместе ,
Когда или..или..или..

Но , что может быть дороже..?
Простого как в песне в припеве .
Если лишь вместе живы..
И если лишь вместе целы...

Смотрели в глаза друг другу ,
Молили о счастье оба.
И не было в жизни их муки ,
Сильней...
Чем расстаться снова.


Рецензии