маяк

Стоял маяк на берегу,
Лет двести от роду ему!
Исправно выполнял свой долг,
И корабли идут все в док!

Луч паровоза отдыхал,
Когда включал он свой накал!
Светил прожектором он так,
Что можно досветиться в Ад!

И вот америкос-моряк,
Забыл, что там стоит маяк!
Подумал – встречный теплоход,
Идет и не сбавляет ход!

Давай радировать на небо –
Придурок, убирай все это!
Ведь здесь идут американцы,
Укусите себя за яйца!

И русский хам ответил вдруг,
Ты, мой американский друг,
Пошел ты в море, уходи,
Иначе вылетят мозги!

И дядя Сэм сказал – Сейчас,
Узнаешь наш ты абордаж!...
Стоял маяк на берегу,
Лет двести от роду ему…
29.02.2020


Рецензии