Начинать сначала так непросто

Будущее строго повелело :
С прошлым расстаёмся навсегда .
Наконец утихло отболело .
Кончилось . Чего уж тут гадать .

Вариантов много на примете :
Просто разбегаются глаза .
Счастье посылает нам приветик -
Только остаётся заказать .

Начинать сначала так непросто .
( Ни о чём , что было , не жалей ) .
Если сохранился прочный остов ,
Доживём до кликов журавлей .

24.02.2020


Рецензии