Ночь

Над Кубанью-рекой показалась луна,
Солнце спряталось за горизонтом.
Вечер тихий такой, только птица одна
Спать не хочет, поёт нам о чём-то.

Песня грустно звучит, а речная вода
Лист осенний тихонько качает.
Где-то дятел стучит, лишь на небе луна
Всё грустит и о чём-то мечтает.

А под этой луной серебрится вода,
Словно в зеркале звёзды сверкают.
Замечаем с тобой, как уходят года,
И не знаем, что нас ожидает.

Над Кубанью-рекой засияла заря,
Солнце всходит из-за горизонта.
Я сегодня с тобой не спала до утра,
Мы всю ночь грустили о чём-то.


Рецензии
И всю ночь мы грустили о чем-то...Хорошо...

Ольга Романова 19   22.10.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за отзыв.С возрастом все чаще грустим почему-то... Теплой Вам осени.

Елена Николаевна Дмитриева   22.10.2020 22:46   Заявить о нарушении