Недовольный Касьян
Обывателя пугают
Сказом с афоризмами:
Редким этот день бывает,
Но всегда с сюрпризами.
Всё сегодня необычно,
Всё случиться может.
Мы настроены критично,
Нас сомненье гложет.
Все, кому не лень, нас дразнят:
"Будьте осторожны!"
День, как день, сегодня праздник -
Даже блин съесть можно.
Зимний день, но не весенний,
Так уж получается.
Завтра – март, и настроенье
Сразу улучшается.
Тень наводят на плетень –
Раньше наши деды,
На Руси в Касьянов день
Спали до обеда.
Нам Касьян сказал бы лично
С хмурой укоризной:
"Он - вполне, себе, приличный,
День из вашей жизни."
Свидетельство о публикации №120022903039
С искренним уважением - Лариса.
Лариса Оситян 03.04.2020 13:12 Заявить о нарушении
С благодарностью, за позитивный отклик, Сергей.
Сергей Пасс 04.04.2020 08:50 Заявить о нарушении