Сам себе Ариэль

Не знаю - поверите ли?
Но я умею летать.
Вон я сижу на дереве,
Попытайтесь меня достать…

Мне не нужны крылья,
Чтобы парить в небесах.
Вес мой легче пылинки,
На старых чугунных весах…

Здесь, наверху, моя воля,
Счастье мое и покой.
Видишь – летаю над полем,
Или над синей рекой…

Меня не догонят птицы,
Сделанные вашей рукой.
Там, где могу приземлиться,
Не ступить вам тяжелой ногой…


Рецензии