Избранные вдохновляют-38. Лев Пирогов
копаемся не уставая
в себе с рассвета до темна
и одинокая тоскует
страна
Вот покопались бы в стране,
в её могучих недрах!
Авось бы что-нибудь вовне
добыли из не вредных,
а жуть полезных для всего
там всяких ископаемых!
Нет, ищем истину в вине
и спорах нескончаемых...
Спасибо, Лев! С улыбкой, я - Таня И. :)
Татьяна Ильина-Шумкина 27.02.2020 20:33 •
самокопальщики пошли бы сталкерами в зону
ей богу больше в этом было бы тогда резону!
Спасибо, Таня!
Лев Пирогов 27.02.2020 23:06
Свидетельство о публикации №120022903012
себя анализируя.
Кто знает, она какая,
лучше самой? Фантазируя..."
Давно написано...
Так и живём.
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 06.03.2020 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, дорогая Ри!
Татьяна Ильина-Шумкина 06.03.2020 15:26 Заявить о нарушении