Драма

Природы Бог ещё не создан
Природа, все ещё слепа!
Один я, с яростью безмолвной
Со мной боролись плевела...

Они меня влекли к познанью
Мне, их не видеть б, никого
Забили глупостью сознанье
Вокруг меня нет моего...

Эта, нечистая сила, звериная
Прёт из нутра наших недр
Смотрит на мир. Назвалась Украиною...
Мнит настоящей себя.


Рецензии