Лучинину Иллариону - моему деду посвящается
Совет бесплатный, и это не тирада.
Ответит атомным губительным огнём
Пехота, Флот небес, Армада!
Мы победили немца, как и шведа.
Зачем пришел с мечом, огнём?
Я вспоминаю фронтового деда
В потёртой старой гимнастёрке под ремнём...
Войну прошёл, домой вернулся.
Был председателем в селе.
Он с коммунизмом только разминулся,
Но верил в сказку на земле...
Давайте помнить и хранить,
Как воевали прадеды и деды.
Как не прервали жизни нить
Великие сыны Победы!!!!
КирсановаЛюба1мая2018.
Горняк.
Свидетельство о публикации №120022902999