Начало весны

Простое, искреннее утро,
Морозец лёгкий. Свысока
Сияет солнце - небо чудно,
И белым пенят облака.

Последний день, год високосный.
Таким запомнится февраль.
Дал утвердиться чувствам взрослым -
Любовь отметил календарь.

И друг за друга очень крепко
Держаться будем. Наша жизнь
Не попадёт под взгляд кокетки,
Теперь не разобьётся вдрызг.

По февралю примчались к марту.
Дождёмся зелени листвы,
В подснежниках проснёмся завтра,
В стране, где только я и ты...

29 февраля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии